POLITICA DE PRIVACIDAD

 

TECENVASS.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, TECENVASgarantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Denominación social: TECENVAS, S.L.

NIF/CIF: B30597249

NIF de Operador Intracomunitario: ESB30597249

Domicilio Social/Profesional: Cno. Los Almendros, 28, C.P. 30120 – El Palmar – Murcia

Registros: Registro Mercantil de Murcia, tomo 1451, folio 141, inscripción MU-25258

Contacto: tecenvas@tecenvas.com

Perfiles Sociales: Facebook, Google+Youtube

Actividad: Elaboración, envasado y comercialización de productos cosméticos, amenities y complementos alimenticios.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales los hemos obtenido a través de:

-Formulario de contacto.

-Correo electrónico.

Ejercicio de Derechos del interesado

En cuanto a los derechos que le contempla como interesado, el Reglamento Europeo de Protección de datos (REPD), usted puede ejercer los siguientes:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TECENVAS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para ejercitar sus derechos, deberá enviar su solicitud a nuestra entidad, adjuntando a la misma copia de su DNI, paraporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad y, en su caso, de la persona que lo represente, a través de los siguientes medios:

Email:tecenvas@tecenvas.com

Dirección postal: Cno. Los Almendros, 28 C.P. 30120 – El Palmar – Murcia

Las finalidades del tratamiento de sus datos personales son:

En TECENVAS, S.A. existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Dar respuesta a solicitudes de información, presupuestos, proyectos, dudas o comentarios sobre nuestros servicios.
  • La prestación de los servicios relacionados con nuestra actividad.
  • La gestión administrativa y contable derivada de la finalidad anterior, como por ejemplo la facturación, cobros y pagos, etc.

Legitimación para el tratamiento de tus datos:

TECENVAS, S.L., no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Salvo que estemos obligados por Ley

Sin embargo, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, TECENVAS comprarte datos con los siguientes prestadores de servicios bajo sus políticas de privacidad. Nuestra entidad a elegido entidades que ofrecen las garantías necesarias para proteges nuestros datos personales y los de nuestros clientes, para lo cual se han formalizado contratos de servicios con cláusulas específicas en materia de protección de datos y privacidad donde se garantizan unas medidas de seguridad adecuadas para proteger toda la información personal a la que pudieran tener acceso.

Tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento las siguientes empresas:

Hosting: Dinahosting S.L. con domicilio en C/Salvadas, 41 Bajo C.P.15705 – Santiago De Compostela – A Coruña.

Plataforma web: WordPress.org

Seguridad, exactitud y veracidad de los datos:

Tecenvas, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Tecenvas, S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a tecenvas.com exonerando a Tecenvas, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Tecenvas, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

Tecenvas, S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Última actualización: 21 Mayo 2018